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ワインのルーツと多様性の本 (DB)
青森「グラタンフライ&お好みフライ」、鳥取「いただき」、… (薄荷)
世界各地を巡って、その土地の郷土料理を紹介した紀行文。… (独醒書屋)
一杯のコーヒーに世界がつまった本 (DB)
嫌っていた飲食業に就職してしまったみもざは店長に抜擢され… (rodolfo1)
文庫版おいしい文藝シリーズ・第3弾!テーマは「お肉」です… (薄荷)
ドーナツは味や形状のほかに、言葉の響きそのものに魅力があ… (Jun Shino)
文庫版おいしい文藝シリーズ・第2弾!テーマは「朝ごはん」… (薄荷)
ウイスキーについて広く(浅く)ざっと通覧するには良いのか… (ef)
あー私もたまには外食がしたい! #角川文庫夏フェア202… (かもめ通信)
近藤史恵さんのちょっぴりミステリー ジビエ料理がいっぱい… (はるま)
たまご料理といえば、何を思い浮かべますか? (薄荷)
『京料理』のお店の紹介というわけでもない (ef)
文庫版おいしい文藝シリーズ・第6弾!テーマはラーメンです… (薄荷)
『日本酒呑んで旅ゆけば』を読んでも「日本酒呑まず旅ゆけば… (みんな本や雑誌が大好き!?)
チョコレート好きの短気なこびとに苛まれる村上春樹氏、大鍋… (薄荷)
店長という立場に押しつぶされそうになっていた彼女の心の拠… (Roko)
日常で何の疑問もなく行っている食習慣が他の地方の人間には… (三太郎)
ツヤツヤ☆カラフル♪可愛いフォルム♡でも、不味い・・・ (薄荷)
前期高齢者の私は、外食はあと何千回できるのでしょうか? (みんな本や雑誌が大好き!?)
吉田拓郎、井上陽水が大活躍した時代、これに対抗するアング… (はなとゆめ+猫の本棚)
若い日の、時間の進む速度は速い。年を取るほど、速度はゆっ… (はなとゆめ+猫の本棚)
美味しいという感覚を当たり前のように楽しめる、このちょっ… (shawjinn)
掲載されている「にんじんご飯」は、原田ひ香さんの『図書館… (日月)
柏井さんの京都案内は、“なぞとき”よりお勧めの料理店が… (独醒書屋)
鈴木弘毅氏の『「駅そば」から広がるそば巡り 鉄道・バス・… (みんな本や雑誌が大好き!?)
お取り寄せで旅行気分の本 (DB)
ローマ時代のレシピと宴の本 (DB)
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